广东审计人精神:良知、责任、执著、专业、奉献
友情链接
您当前的位置: 首页 >> 审计动态 >> 最新动态
省审计厅整改监督组到我市督查医保基金审计和精准扶贫审计整改工作
录入员:swsjj  文章来源:本网讯   时间:2017-07-17  阅读数:[464]

        7月13日,省审计厅派出审计整改监督组,由整改监督处刘蕾处长带队一行3人到我市,对汕尾市2015至2016年医疗保险基金审计和2016年精准扶贫精准脱贫跟踪审计查出问题的整改情况进行督查,并分别召开两场审计整改督查汇报会。市政府蔡少华副市长和林军副市长分别出席了汇报会,各相关县(市、区)的分管领导和市审计局、人社局、扶贫办、民政局、财政局、教育局、住建局、卫计局等相关单位的领导参加了会议。

        市人社局和市扶贫办的负责人分别汇报了我市落实审计查出问题的整改情况。省审计厅整改督查组对审计发现的问题逐条逐项进行“把脉问诊”,开出了高标准、严要求、促规范的整改“良方”;同时,对我市落实审计整改工作予以充分肯定。认为我市整改态度积极、整改措施到位、整改效果明显。

        市政府分管领导就如何进一步做好医疗保险基金、精准扶贫精准脱贫审计查出问题的整改工作分别提出了要求。蔡少华副市长强调,一要高度重视,立行立改,以审计整改推进医保基金落实工作;二要正视审计查出问题,采取措施,保证审计整改落实到位;三要正确对待,举一反三,强化医保基金规范管理;林军副市长强调,一要端正思想认识,不找原因借口,增强审计整改的责任感;二要积极主动配合,不推诿扯皮,全面切实落实审计整改;三要以问题为导向,继续加大审计整改力度,确保实现我市扶贫攻坚的目标任务。

您是第 2889815 位访客

汕尾市审计局 版权所有,未经书面授权禁止 技术支持:汕尾市政府网站管理中心
电话:(0660)3365473 地址:汕尾市市政府办公楼529室  邮编:516600 粤ICP备10029041号 网站标识码:4415000016