广东审计人精神:良知、责任、执著、专业、奉献
友情链接
您当前的位置: 首页 >> 审计动态 >> 最新动态
省厅刘柱棠总审计师到潮州市潮安区检查指导领导干部经济责任异地同步审计工作
录入员:swsjj  文章来源:本网讯   时间:2017-07-17  阅读数:[588]

        7月10日至12日,省审计厅总审计师刘柱棠带队前往潮州市潮安区检查指导区委书记、区长经济责任履行情况异地同步审计工作。市审计局李林顺局长参加了有关活动。

        刘柱棠总审计师一行到省厅审计组工作点,看望了正在现场审计的全体同志并同大家进行了座谈。座谈会上,刘柱棠总审计师肯定了审计组前一阶段的工作,并就如何做好本次审计工作、抓住审计工作重点提出四点要求:一是明确主线,突出重点;二是坚持问题导向,查深查透;三是讲究方法,提高效能;四是加强沟通,形成合力。最后,他要求审计组全体成员,严格遵守审计工作纪律,十分珍惜这次难得的机会, 团结协作,共同努力、提高,携手把此次审计工作做好。

        检查指导工作期间,刘柱棠总审计师和李林顺局长分别与潮安区委、区政府班子成员和区人大、政协的主要负责同志逐个进行谈话;同镇、场的主要领导干部集体座谈,了解基层的相关情况,认真听取他们的意见和建议;同时还走访了潮州市有关部门,了解被审计领导干部的有关情况。

您是第 3477840 位访客

汕尾市审计局 版权所有,未经书面授权禁止 技术支持:汕尾市政府网站管理中心
电话:(0660)3365473 地址:汕尾市市政府办公楼529室  邮编:516600 粤ICP备10029041号 网站标识码:4415000016