广东审计人精神:良知、责任、执著、专业、奉献
友情链接
您当前的位置: 首页 >> 审计动态 >> 最新动态
市审计局主要领导到潮安区审计组检查指导工作
录入员:swsjj  文章来源:本网讯   时间:2017-08-03  阅读数:[365]

       7月28日,汕尾市审计局党组书记、局长李林顺同志带领局的有关同志亲临审计一线,看望慰问汕尾市审计局赴潮安区审计组,并进行现场工作指导。

        审计组汇报了近期工作进度、取得的阶段性成果和下一步工作安排等方面工作。李林顺同志对审计组下来的工作提出了几点要求:一是要加快工作进度,抓早抓紧,时间倒逼任务,以取得工作主动性;二是要实事求是、客观公正,既要保持审计职业敏感性,又不先入为主,要肯定成绩,同时要指出问题,分析原因,提出建议;三是要讲究方法,审计工作要点面结合,突出重点,避免胡子眉毛一把抓;四是要突出工作成果、要有亮点,保证审计报告成果运用的质量;五是要强化协作,分工不分家,形成整体合力,确保按时保质完成任务;六是要注意劳逸结合,保持良好的工作状态和精神,严格遵守审计工作纪律。

您是第 2889789 位访客

汕尾市审计局 版权所有,未经书面授权禁止 技术支持:汕尾市政府网站管理中心
电话:(0660)3365473 地址:汕尾市市政府办公楼529室  邮编:516600 粤ICP备10029041号 网站标识码:4415000016