广东审计人精神:良知、责任、执著、专业、奉献
友情链接
您当前的位置: 首页 >> 审计动态 >> 最新动态
我市三篇论文在省审计厅2017年内部审计理论研讨评选中获奖
录入员:swsjj  文章来源:本网讯   时间:2017-09-26  阅读数:[1297]

        市审计局近年来重视内部审计理论研究工作,加强对内部审计理论工作的指导,组织内审部门参加上级审计机关的各项理论研讨活动,推动内部审计工作向前发展,取得了较好成效。

        近日,省审计厅下发了《关于2017年内部审计理论研讨活动评选结果的通报》(粤审指〔2017〕229号)。我市推荐的3篇内部审计理论研讨论文被评审为获奖论文。其中:《浅议DT时代的内部审计技术》(作者单位:市地税局)、《新常态下基层内部审计如何更好地发挥作用》(作者单位:海丰县审计局)获得三等奖、《浅谈高等学校内控制度的评价》(作者单位:汕尾职业技术学院)获得表扬奖。

 

 

您是第 3998052 位访客

汕尾市审计局 版权所有,未经书面授权禁止 技术支持:汕尾市政府网站管理中心
电话:(0660)3365473 地址:汕尾市市政府办公楼529室  邮编:516600 粤ICP备10029041号 网站标识码:4415000016